廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州供销社组织党员干部职工观看《蜕变》

时间:2017年08月16日 10:30 来源:魏媛   点击:[]

为进一步增强博州供销社机关党员干部拒腐防变意识,牢固树立“四个意识”,营造风清气正的政治生态,8月15日下午,博州供销社组织机关党员干部职工观看了反腐警示教育专题片《蜕变——石头疯狂,人亦疯狂》,通过集中观看、座谈讨论等形式,使广大党员干部普遍接受了一次警示教育。

这部反腐倡廉建设电教片以新疆和田违纪违法的典型案件为出发点,集中反映了违法犯罪产生的根源及其对党和事业的重大危害,从而警示党员领导干部要牢记党纪政纪,不忘初心,争做为民务实清廉的践行者。

影片观看后,大家一致认为警示教育片针对性、教育性很强。大家纷纷表示,要以这部警示教育片作为自省、自重的镜子,从中吸取深刻教训,干干净净做人,坦坦荡荡做事,自觉弘扬新风正气,抵制歪风邪气,增强“四个意识”,以实际行动为实现总目标出力,自觉维护供销队伍清廉、务实、高效的良好形象。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州供销社组织观看廉政教育电影《南平红荔》
下一条:博州水利局开展水利工程建设廉政风险防范专题教育活动

关闭