廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州供销社组织观看廉政教育电影《南平红荔》

时间:2017年08月19日 23:26 来源:魏媛   点击:[]

为深入推进“两学一做”学习教育及“学转促”专项活动,在博州供销社机关营造风清气正的良好政治生态,引导和教育广大干部职工爱岗敬业、勤政奉献,8月18日下午,博州供销社组织党员干部职工观看了廉政教育电影《南平红荔》。

该影片以关心关爱失足青少年、探索未成年人轻微犯罪前科封存制度为主线,真实地展现了福建省南平市延平区法院少年审判庭庭长詹红荔的感人事迹,展现了当代共产党人的精神风貌和高尚情操。

同志们在观看后纷纷表示,影片故事情节真挚感人,催人泪下,教育意义深刻,在今后的工作中要牢牢树立“四个意识”,以詹红荔同志为榜样,学习她努力奉献、勇于创新的精神品质,用更饱满的热情和激情投身于实现新疆和谐稳定发展的各项事业和工作中。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州:持续强化扶贫领域监督执纪问责工作
下一条:博州供销社组织党员干部职工观看《蜕变》

关闭