廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

介格得布拉格村驻村工作队持续组织发声亮剑

时间:2017年09月12日 19:33 来源:刘金龙 州纪委  点击:[]

1598B

四老人员代表发声亮剑

为坚决抵御宗教极端思想渗透,果断向宗教极端势力、暴力恐怖势力发声亮剑,旗帜鲜明地反对民族分裂主义。9月11日,博州纪委、中石油博州销售公司驻村工作队联合村“两委”班子在升国旗仪式结束后,开展了发声亮剑活动,用汉、哈双语宣讲了全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海的发声亮剑署名文章。

该村第一书记、工作队队长谢诚再次带头发声,他表示,我们在这里号召全体村民、“四老人员”和“五位一体”干部发声亮剑,就是要在全村范围内进一步动员、进一步行动,坚定坚决地向“三股势力”和“两面人”宣战,把发声亮剑活动引向深入,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!

“四老人员”龚忠庄严承诺,将努力发挥余热和自身语言优势,带头抵御宗教极端思想的渗透,与“两面人”划清界限,做好民族团结的卫士,重建各民族之间相互信任、相互帮助、相互依靠、共谋发展的信心和决心!

党员努尔哈山·代坎说,作为一名农牧民党员,他要以实际行动做党的惠民政策和民族大团结的草根宣讲员。他郑重承诺:坚决不当“两面人”,坚决不说“两面话”,决不做“两面事”!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州:纪检干部赴鄂参加“反腐铁军特训”
下一条:边督边改,确保重点环保信访举报件“案结事了,不再复发”

关闭