廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

精河县档案局召开加强中秋国庆期间作风建设监督执纪问责会议

时间:2017年09月27日 09:55 来源: 精河县档案局  点击:[]

9月26日下午,精河县档案局召开专题会议,强调中秋、国庆期间严格落实中央八项规定精神,会议由李玉德副局长主持,全体干部职工参会。

会上,李玉德传达了《关于加强中秋国庆期间作风建设督执纪问责的通知》,强调要认真贯彻县纪委要求,自觉抵制不良风气,不折不扣地执行、落实好“十二个严禁”,坚决防止“四风”问题反弹,持续发力加压,加强监督检查。

李玉德最后提出四点要求:一是严格效能管理,确保服务质量;二是严格遵守工作纪律,提高工作效率;三是严格人员进出,保障档案安全;四是加强科室协调,合力推进各项工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县:推出国庆中秋“廉洁套餐”,倡导党员干部廉俭过“双节”
下一条:博州:纪检干部赴鄂参加“反腐铁军特训”

关闭