廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

精河县政办组织学习中央八项规定和自治区党委十条规定精神

2017年09月29日 18:21  精河县政府办公室  点击:[]

9月28日,精河县政府办公室组织全体党员领导干部职工学习中央八项规定和自治区党委十条规定精神,政办支部书记艾斯哈提·阿哈提主持会议,共计25名党员参加。

会上指出:结合办公室实际,认真落实中央八项规定,坚持领导带头表率,主动抓好贯彻落实,我们要把中央八项规定和自治区党委十条规定时刻铭记于心,从自身做起,从监督身边的干部做起,严厉整治“四风”“四气”,持续释放铁面执纪、越往后越严的信号。

政办支部书记艾斯哈提·阿哈提要求:全体党员干部要心怀敬畏戒惧,公私分明、尚俭戒奢,使中央八项规定、自治区党委十条规定精神内化为价值追求,外化为行为习惯。领导干部要充分发挥示范带头作用,自觉抵制不正之风,做到不踩“红线”,不越“雷池”,以上率下、树立标杆不断开创新局。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省援疆工作前方指挥部党组开展党风廉政教育日活动
下一条:温泉县:推出国庆中秋“廉洁套餐”,倡导党员干部廉俭过“双节”

关闭