廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

温泉县:推出国庆中秋“廉洁套餐”,倡导党员干部廉俭过“双节”

2017年09月28日 18:41  温泉县纪委组宣部  点击:[]

“请认真贯彻落实中央八项规定和自治区十条规定,严禁违规购买收送节礼,严禁滥发津补贴、奖金和实物,严禁用公款吃喝,严禁公款旅游,严禁公车私用、私车公养等不正之风,过一个文明廉洁、欢乐祥和的节日。”9月26日,温泉县副科级以上干部及村两委手机上均收到了来自县纪委的温馨提醒。

中秋、国庆节将至,温泉县纪委推出“廉洁套餐”,营造风清气正的节日氛围,确保全县党员干部廉俭过节。

“廉洁套餐”共包括五项内容:印发《关于加强国庆中秋期间作风建设的通知》,向全县各党委(党组)提出纪律要求,传导压力;推送廉政短信,向全县副科级以上干部及村两委发送廉政提醒短信1200余条开展廉洁教育;编印《温泉清流》送学刊物,向全县党员干部推送过节提醒文章及温馨廉语;利用“温泉清风”微信公众平台通报违纪案件,编发节前提醒;强化监督检查,派出4个督查组开展明查暗访,加强监督。

“国庆中秋节前夕,温泉县纪委多举措开展节前廉政教育,为我们敲响了廉政‘警钟’,注射了‘预防针’,我会严于律己和家人一起清廉节俭过节。”该县民政局党组书记、副局长吴俊表示。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县政办组织学习中央八项规定和自治区党委十条规定精神
下一条:精河县档案局召开加强中秋国庆期间作风建设监督执纪问责会议

关闭