廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

湖北省援疆工作前方指挥部党组开展党风廉政教育日活动

2017年09月30日 11:57  州纪委  点击:[]

上廉政党课

参观廉政教育基地

9月26日,湖北省援疆工作前方指挥部组织援疆党员干部人才集中开展党风廉政教育日活动,旨在进一步加强援疆干部人才队伍监督管理,落实自治区反腐倡廉教育展览会议精神。

活动当日,与会人员集中参观了反腐倡廉教育基地,听取了博州纪委办公室主任赵长城讲授的案例剖析,观看了自治区纪委今年7月拍摄的警示教育片。

活动期间,前方指挥部党组成员、干部人才处处长廖进军代表湖北全体援疆干部人才,向“三股势力”“两面人”发声亮剑。博州党委副书记、前方指挥部党组书记、总指挥冯伟给参加活动的同志上了一堂生动的廉政党课,同时对当前工作提出要求:一是要立足于党章党纪党规要求,紧扣新疆工作总目标和第六次全国对口支援新疆工作会议精神、湖北省第十一次党代会精神,结合博州五师援疆工作实际,从勇于担当、切实履行好各自责任,严格自律、切实加强党性修养,遵章守纪、切实筑牢纪律防线,给湖北援疆干部人才提出了明确要求。二是湖北援疆各工作队党总支、党支部,要切实履行全面从严治党,加强党风廉政建设的主体责任,教育引导援疆干部人才牢固树立“四个意识”,遵守各项纪律;各纪检委员要切实担负起监督之责,敢于监督、善于监督、主动监督,为援疆工作提供坚强的纪律保证。三是希望全体援疆干部人才要严格自律,遵章守纪,牢固树立纪律面前没有特区、纪律面前没有特权、纪律约束没有例外的意识,消除援疆纪律可以松一点的错误认识,从学习抓起、从援疆容易违纪的小事情管起,严守各项纪律,特别是政治纪律和反分裂斗争纪律,永葆清正廉洁的政治本色。

湖北省援疆工作前方指挥部党组成员、专职干部,各工作队党总支(支部)书记、副书记、纪检委员,五师各团场分队支部书记、纪检委员,博州职院、黄冈中学五师分校、华师一附中博乐分校、博州人民医院负责人,以及州直、师直工作队部分副处级以上党员干部60余人参加活动。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:精河县政办组织学习中央八项规定和自治区党委十条规定精神

关闭