廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

阿拉山口市水利局明确2018年党风廉政建设工作任务

时间:2018年04月09日 23:52 来源: 阿拉山口市水利局  点击:[]

阿拉山口市水利局研究部署2018年党风廉政建设工作,明确2018年党风廉政建设工作任务。

一是全面贯彻党的十九大及全国“两会”精神,把全面从严治党引向深入。以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力。

二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为纲领,加强思想建设。重点解决思想上认识不高、态度不端正、重视程度不够等弱化、虚化的现象,提高思想建设工作的动力和活力。

三是要以严防“四风”反弹,全面落实中央八项规定为切入点,全面加强作风建设。始终牢记作风建设永远在路上,持之以恒正风肃纪,坚决打赢作风建设持久战。教育引导党员干部树立人民为中心的理念;以钉钉子精神打好作风建设持久战。重点关注中央八项规定落实情况,聚焦“四风”隐形变异、认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚决防止不良风气反弹回潮。

四是加强教育引导,促进党员干部廉洁从政。深入开展理想信念和宗旨教育、社会主义核心价值体系教育、党纪党规和从政道德教育,加强廉政文化建设,丰富学习内容,创新学习方式,持续推进局廉政工作制度化、规范化,努力构建反腐倡廉长效机制,营造政治上的绿水青山和良好生态。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市:召开纪检监察宣传工作会议
下一条:博州地税局积极营造节前廉政氛围

关闭