廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

阿拉山口市:召开纪检监察宣传工作会议

时间:2018年04月20日 19:00 来源: 州纪委  点击:[]

4月15日,阿拉山口市召开纪检监察宣传工作会议,旨在贯彻落实自治区纪检监察宣传工作会议精神和安排部署2018年纪检监察宣传工作,推动阿拉山口市纪检监察宣传工作取得新成效。

全市纪检组(纪委、纪工委)负责人和纪检监察宣传工作干事27人参加会议。

会议通报了2017年阿拉山口市纪检监察宣传工作情况和2017年至2018年第一季度信息工作奖励情况。宣读了《阿拉山口市党风廉政建设宣传报道工作考核办法》。

市委常委、纪委书记、监委主任赵大文就2018年如何做好纪检监察宣传工作提出4点要求:一是提升思想认识,强化纪检监察宣传工作责任;二是推进纪检监察宣传工作机制常态化;三是创新形式,丰富载体,不断增强纪检监察宣传教育效果;四是充实队伍,提高素质,增强纪检监察宣传教育队伍的战斗力。同时强调新闻宣传员要格外重视新闻宣传的时效性,增强纪检监察新闻的捕捉能力。要充分发挥信息宣传平台的作用,及时准确宣传纪检监察工作动态。市纪委监委将对纪检监察新闻宣传情况实行月通报制度。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市审计局深入学习中央审计委员会第一次会议强化审计机关自身建设
下一条:阿拉山口市水利局明确2018年党风廉政建设工作任务

关闭