温泉县托里村召开党支部党员大会集中学习《关于温泉县安格里格镇托里村原党支部书记马申华严重违纪案件及其教训警示的通报》-博尔塔拉政府网
廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

温泉县托里村召开党支部党员大会集中学习《关于温泉县安格里格镇托里村原党支部书记马申华严重违纪案件及其教训警示的通报》

时间:2018年06月05日 10:23 来源:肖春 州交通运输局  点击:[]

5月28日,托里村组织党支部党员集中学了《关于温泉县安格里格镇托里村原党支部书记马申华严重违纪案件及其教训警示的通报》,20名党员干部参加了学习。

会上,托里村党支部书记张新义领学,原文传达学习了《关于温泉县安格里格镇托里村原党支部书记马申华严重违纪案件及其教训警示的通报》,通报就马申华案件的基本情况、主要违纪事实及特点、原因分析等三大方面就行了阐述。通报学习完毕后,张新义指出:“马申华案件,我们党支部学习应该有更加深刻的感受,这是发生在我们身边的人和事。作为党员和入党积极分子,应该从案件中汲取教训,从政治上、纪律上都要严格要求自己,切实发挥模范带头作用,认真学习党章党规,遵守党内纪律,共同努力,摘掉托里村软弱涣散党支部的帽子”!

随后,博州交通运输局党组书记、副局长,托里村包联领导张梦帆领学了托里村原党支部书记马申华的《忏悔录》,并指出“村里强需支部强,支部强需每个党员和积极分子强。今后的工作中,要健全村党支部组织生活,同时从马申华案件中汲取深刻的教训,发挥好每个人的作用,心往一处想,劲往一处使使,共同建设基层组织强的托里村”。

会议结束后,参加学习党员纷纷表示,今后会以马申华案件为戒,在今后的工作和生活中,不断加强政治学习,提高政治站位,严格要求自己,为更加美好的托里村贡献力量。

图为托里村支部党员大会学习通报时的情景。


上一条:博州:纪检干部集中培训 练“内功”强本领
下一条:阿拉山口市审计局深入学习中央审计委员会第一次会议强化审计机关自身建设

关闭