廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

精河县人民医院参观“庆祝建党97周年暨自治区第20个党风廉政教育月书画展”

时间:2018年07月02日 17:48 来源:张国玺   点击:[]

为庆祝建党97周年,促进干部职工更好的学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,有效引导党员干部廉洁自律意识,提升廉政文化素养,筑牢拒腐防变的思想防线。6月30日,精河县人民医院以“党旗映天山”主题党日活动为契机,组织党员干部50余人,参观了“精河县庆祝建党97周年暨自治区第20个党风廉政教育月书画展”。

参观前精河县人民医院领导强调:全体党员干部要以参观“精河县庆祝建党97周年暨自治区第20个党风廉政教育月书画展”活动为契机,丰富“党旗映天山”主题党日活动内涵,将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为重点学习内容,提升党性修养,筑牢思想防线,为社会稳定和长治久安贡献力量。

全体党员干部认真观看领会每一副字画、剪纸的深刻内涵,深刻体会中国共产党97年来的光辉历程。

通过此次活动的开展,提高了全体党员干部的清正廉洁意识和拒腐防变的能力,使全体党员和广大职工充分认识到了加强党风廉政建设的重要性和紧迫感,增强了党员领导干部自觉学廉、讲廉、倡廉、行廉的意识,使廉洁自律的观念真正入耳、入脑、入心,营造了浓厚的反腐倡廉宣传教育活动氛围。



下一条:环保“出实招” 廉政“讲实效”---博州环保局“迎七一”上党课开展主题党日活动

关闭