博州党委办公室:多形式进行党风廉政教育-博尔塔拉政府网
廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州党委办公室:多形式进行党风廉政教育

时间:2018年07月20日 19:09 来源:   点击:[]

7月17日,博州党委办公室组织全体党员干部开展第二轮“纪法知识微考堂”测试,这是博州党委办公室多种形式开展第二十个党风廉政教育月活动的缩影。

据悉,州党委办公室高度重视开展党风廉政教育月活动,为确保活动取得实效,制定印发了《自治州党委办公室第二十个党风廉政教育月活动实施方案》,明确了责任领导、责任人。及时组建工作群,组织全体党员干部关注“新疆纪检”微信公众号,参与“纪法知识微考堂”测试,通过班子成员率先考,带动干部职工全体学,以“全部答对得满分”为合格标准,提升学习效果。截至目前,博州党委办公室54名党员干部均已加“纪法知识微考堂”网络答题活动。

州党委办公室组织全体干部职工观看了“去极端化”警示教育片,通过一桩桩、一件件真实的案例,深刻揭批 “三股势力”在各族人民共建美好家园之际,煽动分裂国家,煽动民族仇恨的滔天罪行。教育引导办公室全体干部职工要擦亮眼睛,明辨是非,彻底认清“三股势力”的丑恶面目,高举总目标旗帜,严明政治纪律和政治规矩,牢记政治责任、把准政治方向,坚决同“三股势力”作斗争。



上一条:温泉县:廉政漫画“亮相”紫苏节
下一条:博州人民政府办公室:召开第二十个党风廉政教育月活动动员会

关闭