温泉县卫生计生系统开展廉政教育系列活动-博尔塔拉政府网
廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

温泉县卫生计生系统开展廉政教育系列活动

时间:2018年08月01日 17:43 来源:古丽巴哈提   点击:[]

近日,温泉县卫生计生委组织开展卫生计生系统廉政教育系列活动。各乡(镇、场)卫生支部书记、院长、县直医疗卫生计生单位党组书记、院长,疾控中心领导、委机关领导及各党员干部等27人参加。

活动形式多样、内容丰富,专门邀请了温泉县纪委案件监督管理室主任森星同志开展“以案说纪”大宣讲活动;温泉县卫生计生委党组书记、副主任汤世喆同志讲授廉政专题党课;由温泉县卫生计生委分管纪检工作领导胡梅同志领学、讲解廉政诗词;集体学唱廉政歌曲;开展廉政知识测试活动等四部分。

活动结束后,温泉县卫生计生委党组书记、副主任汤世喆同志强调,各级卫生计生单位及委机关各科室从本次活动中汲取教训、以案为戒 以正为榜在工作和生活中廉洁自律,以身作则,充分发挥模范作用,做廉洁干净担当的干部。

通过开展以本地违纪违法党员干部典型案例为主要内容,“以案说纪”,点名道姓公开曝光一批违反中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题以及损害群众利益的典型问题让党员干部受到了一次深刻的廉洁警示教育,强化了警示震慑,进一步提高了卫生计生系统广大党员干部廉洁自律意识,激励大家聚焦总目标,落实总目标,时时刻刻牢记党中央、自治区党委以及州、县党委的各项工作任务。


上一条:【卫计要闻】博州人民医院组织党员认真学习贯彻新《准则》新《条例》
下一条:自治州科技局深入开展第二十个党风廉政教育月活动

关闭