廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博乐市青街团结社区召开2016年党风廉政工作会议

2016年01月28日 12:35 苏沙 博乐市  点击:[]

 

为进一步加强基层党组织党风廉政教育,扎实有效地推进社区廉政工作建设,提高广大党员廉政意识。近日,青得里街道团结社区党总支组织社区党员干部及工作人员以2016年工作分工会议为契机召开了党风廉政工作会议。

会议上,团结社区党总支书记帕提古丽同志对2015年社区党风廉政建设工作进行了总结,分析了社区党风廉政建设工作存在的问题,并对2016年党风廉政建设工作提出了要求:一要做好社区各项服务工作;二要提高自身素质,加强个人自觉自律,树立良好形象。

最后,帕书记希望大家在新一年中继续踏实工作、主动学习,在把握住今年社区工作的总任务前提下,不断提高自身素养和工作效率,在广大群众面前树立廉洁自律的责任意识,将党风廉政建设工作不断推向深入。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:精河县地税局四项措施加强节前廉政教育
下一条:温泉县国税局多措并举 严把节前廉政关

关闭