廉政专栏
当前位置: 网站首页>>博州动态>>廉政专栏>>正文

博州旅游局扎实开展廉政文化建设

2015年12月22日 12:35  博州旅游局  点击:[]

今年以来,州旅游局认真开展“廉洁从政,从我做起”加强机关作风建设为主题的宣传教育活动,加强机关廉政文化建设,取得了初步成效。一是加强组织领导。成立了局主要领导任组长的廉政文化建设工作领导小组,党组中心组成员带头学习廉政格言警句和廉文荐读活动,为工作的正常开展提供坚强的组织保证。二是把廉政文化建设作为党风廉政建设的重要内容,与党建目标管理工作同安排、同部署、同检查、同考核,要求党员必须学习廉政规定、读廉政文章、学廉政歌曲、收看收听先进人物事迹报告会内容。三是定期不定期开展活动。结合古尔帮节、元旦、春节等节日,局党组和支部组织党员开展了走访慰问退休党员和帮扶共建村队、与共建村队过组织生活,向困难群体献爱心活动等活动。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:博乐市贝乡强化节前廉政教育 巩固学习新准则 条例
下一条:赛管委廉政风险“严”防严控

关闭