图片站
当前位置: 网站首页>>博州动态>>图片站>>正文

温泉县召开党委十四届五次全体(扩大)会议

2017年05月04日 09:39    点击:[]

 

 

 5月3日晚八点,温泉县党委十四届五次全体(扩大)会议在县党政会议中心召开。
   

 

 县党委书记苏卡主持会议并传达学习《习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话》。

 

 

 县党委副书记、县长吴炼同志传达学习《陈全国书记在自治区党委九届二次全体(扩大)会议第一次、第二次全体会议上的讲话》并做《中共温泉县委员会关于深入贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议、自治州党委十二届三次全体(扩大)会议精神推进温泉社会稳定和长治久安的实施方案》说明。

 

 

 会议的主要任务是深入贯彻落实习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话和自治区党委九届二次全体(扩大)会议、自治州党委十二届三次全体(扩大)会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,进一步研究部署推进温泉县稳定发展各项工作,推动以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区、自治州党委各项决策部署在温泉落地生根、开花结果。

 

 

 苏卡提出五点意见,一、深入学习习近平总书记重要讲话和自治区党委九届二次全体(扩大)会议及自治州党委十二届三次全体(扩大)会议精神,切实把思想认识统一到党中央治疆方略和自治区、自治州党委部署要求上来;二、坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委决策部署,紧紧围绕总目标,全力维护社会大局和谐稳定;三、坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委决策部署,紧紧围绕总目标,推进经济平稳健康发展;四、坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委决策部署,紧紧围绕总目标,切实保障和改善民生;五、坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委决策部署,紧紧围绕总目标,全面加强和改进党的建设。

 

 

 苏卡强调,全县各部门单位和各族干部群众要把学习、宣传、贯彻习近平总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委九届二次全体(扩大)会议、自治州党委十二届三次全体(扩大)会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要大力倡导实干作风、弘扬实干精神,求真务实、真抓实干,少说多干、说了就干、干就干成、干就干好,切实把人人身上有责任、人人都要负责任、人人都要尽责任的要求落到实处。要加大明察暗访、督查督导力度,对弄虚作假、失职渎职,不作为、乱作为的,绝不姑息迁就,严肃追究责任,以铁的纪律确保中央和自治区、自治州党委的各项决策部署落地生根、取得实效。

 

 中共温泉县第十四届委员会委员、候补委员,县四套班子在家领导,县人民法院、检察院主要领导,县各委、办、局、人民团体、企事业单位党政主要领导,乡镇场党政主要领导、分管纪检、组织、宣传、政法、统战工作领导参加会议。

 

分享到: 新浪微博 更多

关闭