百姓信息
当前位置: 网站首页>>网上服务>>百姓信息>>正文

出售家庭农场份额

时间:2018年02月22日 02:56 来源: 网上投稿  点击:[]
本农场18年在博乐市近郊进行种植养殖可持续发展的立体生态循环农业。生产中杜绝使用农药化肥,为购买者提供放心绿色有机的农副产品。
        18年生产计划是春夏秋供应时令蔬菜,夏秋供应礼品小西瓜,下半年计划供应奶山羊羊奶,土鸡,珍珠鸡,鹅等禽蛋类,还有少量珍禽呦,11月供应山羊肉。本农场诚邀博乐市区20家体验户。每户每年只需提前缴纳1200元,即可享受本农场一份市场价不低于2000元的份额。在农场生产季节,每星期有2个固定配送日,将时令果蔬,及禽蛋肉类配送至体验户家中。由于各类产品生产时间上,产量都不固定,每个份额每次将由勤务兵小凯随机合理调剂后进行配送。保证物超所值。选美康,品美味,享健康。
        现急需博乐市近郊10到30亩土地,要求有简易住房,水电路三通。有以上土地资源信息,或种养殖方面先进的生产模式,只要对本农场有用的,我们将在生产季节送出精美装自产产品大礼包一份以示谢意。联系方式:田胜凯,手机微信同号13579595336。
分享到: 新浪微博 更多


上一条:高薪诚聘客户管理人员
下一条:求租种养殖土地

关闭