百姓信息
当前位置: 网站首页>>网上服务>>百姓信息>>正文

楼房出售或出租快讯

时间:2018年03月07日 14:04 来源:姜成林 网上投稿  点击:[]

楼房出售或出租快讯
 
位于博乐市北城区中心地带的白马社区博尔塔拉报社家属院小区内有楼房对外出售。
该楼总六层,所售的居室为五楼,近90平方米,设计布局合理,三室两厅、一厨、二卫(洗浴间独立);另有阳台和超大地下室;中等装修,家具、家电齐备;外墙新近已统一进行保温处理,犹如装了空调一般,冬暖夏凉。是绝好的生活区和学区房。
该小区周边一公里半径圈内有托、幼园、小学、初中、高中,州医院(公立)、博爱医院(民营)及个体名医诊所,还有菜市场和各类商业经营门店,是独具慧眼者首选之地。欢迎有识之士垂询购置,价格面议,非诚勿扰。
联系电话: 18999772589;18997761398.请帮转发一下微信群及朋友圈

分享到: 新浪微博 更多


上一条:房屋出售
下一条:博州烟草专卖局(公司)招聘公告

关闭