劳务信息
当前位置: 网站首页>>网上服务>>劳务信息>>正文

精河县托里镇狠抓本地富余劳动力参与固投项目建设转移就业

时间:2017年05月26日 10:10 来源:托露露 县托里镇劳保所  点击:[]

自治区农村劳动力技能培训工作电视电话会议召开后,经县委的统一部署,为扎实做好农村劳动力就业培训工作,进一步推进本地富余劳动力参与固投项目建设劳务创收增收,精河县托里镇劳动保障所组织安排村级信息员及时收集汇总本辖区内固投项目建设用工信息情况以及劳务组织情况。

经过一段时间的摸底排查,托里镇参与“水利建筑交通”等固投项目建设的转移就业人员为187人,其中参与本镇固投项目建设的转移就业人员为147人,参与州内固投项目建设的转移就业人员为40人。期间,托里镇农村富余劳动力转移引导性培训班在吾夏克巴依村正式开班,参加培训的人员达45人,精河县职专严红老师讲课。

重点针对建筑行业的安全生产开展针对性的安全教育,并对建筑行业基本技能进行了培训取得良好成效。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:理思路定目标,深入推进精准扶贫

关闭