服务热线
当前位置: 网站首页>>网上服务>>服务热线>>正文

党员咨询服务电话12371

时间:2012年05月31日 17:36 来源:   点击:[]

拨打方法:党员在任一地区拨打“12371”,系统将根据来电号码接通本地党委组织部“12371”党员咨询服务电话,并通过语音平台导读转接到所属县(市、区)党委组织部党员咨询服务电话,拨打其他地区党委组织部的电话需要加拨区号。

服务内容:党员学习贯彻执行党章以及党的理论、路线、方针、政策和决议等方面咨询服务;党员组织关系接转、参加组织生活、党籍党龄方面的咨询服务;党费收缴、使用和管理方面的咨询服务;党员履行义务、保障权利方面的咨询服务;党的建设其他各方面工作的咨询服务;寻求解决特殊困难和问题的咨询服务;听取党员的情况反映、意见、建议等等。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:城建服务热线12319
下一条:劳动保障咨询电话12333

关闭