服务热线
当前位置: 网站首页>>网上服务>>服务热线>>正文

全国组织系统专用举报电话12380

时间:2012年05月31日 18:14 来源:   点击:[]

中广网乌鲁木齐7月3日消息 为进一步加强干部选拔任用工作监督,畅通群众举报渠道,自治区党委组织部“12380”举报网站近日正式开通。据了解,全疆各族干部群众只要登录www.xj12380.gov.cn,就可以直接进入举报网站页面,对自治区各级领导班子和领导干部违反《党政领导干部选拔任用工作条例》选人用人问题、跑官要官、买官卖官、拉票贿选等用人上不正之风进行举报。

新疆维吾尔自治区党委组织部相关负责人强调,要以“12380”举报网站开通为契机,进一步加强群众举报的受理工作。自治区党委组织部将本着“分级负责、归口管理、认真调查、严肃处理”的原则,认真负责地处理网上举报。对违规用人问题切实做到及时发现、迅速查处、严格问责。其中,对群众反映的性质严重、内容具体、线索清楚的选人用人问题,自治区党委组织部将进行立项督查,要求承办单位在规定时限内报告查核处理结果。该负责人表示,自治区党委组织部提倡实名举报, 12380举报网站将采用数据加密技术,避免举报信息泄露,确保信息安全,严防举报信息失密泄露,切实保护好举报人。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:检察机关统一举报电话12309
下一条:青少年服务台12355

关闭