服务热线
当前位置: 网站首页>>网上服务>>服务热线>>正文

检察机关统一举报电话12309

2012年05月31日 18:18    点击:[]

2009年6月22日,检察机关统一举报电话“12309”正式启用,群众拨打“12309”后,电话将被接往拨打地所在检察机关,如想进行异地举报,可在“12309”前加拨被举报人所在地区号即可。“12309”具备多线程功能,省级以上检察院“12309”电话可同时接听多部来电,市级检察院和基层检察院根据本地以往电话举报数量决定是否开通多线程功能。

同时,为方便群众记忆和使用,高检院举报网站新域名于6月22日起正式启用。全国各地群众均可登录该网站进行网络举报。举报人根据网站页面提示提交举报信息后,网络系统将自动生成一个查询密码,举报人日后可凭密码登录网站查询举报线索处理情况。高检院举报中心表示,网站举报将做到件件有回音。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:安全生产举报投诉特服电话12350
下一条:全国组织系统专用举报电话12380

关闭