当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 政府文件 > 正文

关于阿拉山口市一般工业固体废物填埋场建设项目用地的批复

时间:2019年11月01日

作者:

来源:

点击量:

蒙古自治州人

博州政函〔201992

         

 

 

阿拉山口市人民政府

你市《关于阿拉山口市一般工业固体废物填埋场建设项目用地的请示》(阿市政发〔201921号)收悉。根据《新疆维吾尔自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》第三十三条第二款规定,现批复如下:

一、同意你市使用国有未利用地12.0176公顷,以划拨方式供地,作为阿拉山口市一般工业固体废物填埋场建设项目用地。

二、你市要在批准的建设用地范围内使用土地,并按照呈报的规划用途和批准的用地面积进行建设,抓紧做好供地工作,确保土地节约集约利用,防止土地闲置。

三、你市要严格按照有关规定办理用地手续。阿拉山口市自然资源局要对用地方案的实施情况进行跟踪检查。自用地批准之日起两年内未进行建设使用的,本批复自动失效。

 

 

 

20191028

(此件公开发布)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: