当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

聚合力提效率

时间:2019年10月24日

作者:

来源:温泉县塔秀乡​

点击量:

 

塔秀乡劳保站结合工作实际,以提高群众满意度为目标,全面落实“放管服”改革工作,不断创新工作方式方法,更好地便民利民。

为了更好的开展社保缴费工作,让每一位村民都能够享受到国家好政策,塔秀乡劳保站联合各村、各驻乡单位利用周一升国旗、农牧民夜校、入户宣传、电话通知等方式进行社会保障政策宣传,同时各网格员通过发放宣传资料、张贴公告、微信等形式将政策宣传到田间地头,宣传到每户群众家中。

为了方便村民群众缴费,乡劳保站工作人员,将社保缴费POS机设到各村村委会,坚持“应保尽保,不漏一人”的原则,乡劳保站工作人员集中时间、集中人员形成合力,加快了工作进度、大大提高了缴费效率,村民朋友带上社保卡、银行卡到离家不远的村委会就可以进行刷卡缴费。

截止目前,塔秀乡养老保险缴费1619人,医疗保险缴费3015人。

(撰稿人:冯婷;审核领导:陈菊明;供稿单位:温泉县塔秀乡)

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: