当前位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 放管服改革 > 正文

博乐市自来水公司进行公司制改制工作

时间:2019年10月30日

作者:

来源:博乐市国资委

点击量:

根据自治州《国有企业公司制改制工作实施方案》精神,为更好的贯彻落实中央、自治区、自治州和博乐市关于国企改制工作的决策部署,市国资委党委先后3次到博乐市自来水公司针对国有企业改制工作进行实地考察,了解公司具体情况,制定公司制改制工作目标,规范公司制改制的工作流程,明确公司制改制的政策措施,实施公司制改制工作步骤,加强公司制改制的组织领导和工作要求等等,加快推进国有企业公司制改制进程。

博乐市自来水公司召开公司行政会议,党支部会议,提交公司制改制申请,形成初步实施方案上报市国资委,由市国资委党委研究同意后,给博乐市自来水公司下发公司制改制的批复,以上工作已完成。

后期,市自来水公司将按批复的要求到市工商局进行工商变更登记,将企业全民所有制性质更改为有限责任公司,出资人更改为博乐市人民政府国有资产监督管理委员会,由市国资委履行出资人职责,确保国有资产保值增值。


博乐市国资委

2019年10月29日

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: