公共交通

关于调整我市2路、7路、6路公交线路的公告

2016年08月28日 11:07    点击:[]

各位乘客:

为落实党的群众路线实践教育活动精神,打造舒适便捷的公交快线,避免因7路沿线205省道两侧大货车随意停靠、掉头,以及光明南路酒精厂、红星电站路段损坏严重,路面坑洼不平而造成的安全隐患,影响到乘客的安全和出行效率。经市交通局、规划局及公交公司实地查看研究后,拟将7路、2路、6路公交线路进行调整,具体如下:

一、7路: 由香班牧场(起点站)发车,原线行至团结路与建国路十字路口后东行至农五师客运站直上新市路,再途经师火电厂、复合肥厂、三干渠电站发往博乐市互益棉纺厂(终点站)。

二、2路:由利福钢窗厂(起点站)发车,原线行至建国路与团结路十字路口后南行上团结路,途经锦绣花园、农五师高级中学、美居园左转上长江路至皮革厂(终点站)。

三、6路:由金光大道(起点站)发车,原线行至锦绣小区后直上文化南路至锦绣路,途经行政服务中心、太湖春天小区右转上土尔扈特路,原线行至益群建材城(终点站)。

四、上述路线调整自2014年11月1日起执行。

为不影响广大城乡乘客的出行,请广大市民及时关注并相互转告线路调整情况,合理安排出行。咨询电话:博乐市交通运输局办公室:2277037;博乐市阳光公交公司办公室:7680999。

特此公告

博乐市规划局 博乐市交通运输局博乐市阳光公交公司

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市公交2、6、7路部分路段调整
下一条:7路车公交线路

关闭