自驾出行

怪石峪风景区

2016年12月19日 17:47    点击:[]

景点介绍

怪石峪原名怪石沟,位于新疆博尔塔拉自治州的博乐市东北约48公里处,是一处以奇特的怪石地貌为主的景区。这里距离著名景点赛里木湖不远,很多游客在游玩赛里木湖景区时都会顺便来到这里一睹奇观。怪石峪景区面积很大,游客前来游玩需要先乘坐区间车,在车上观看怪石地貌。然后在一处名为“佛谷”的地方下车,可以向怪石地貌内步行游览,一般游客步行2小时左右即可,游玩整个景区大概3-4小时左右。景区内以面积广大的怪石地貌为主,景区内的石头造型奇特,耸立在茫茫草原上十分神奇。很多石头的形象都神似某种造型,也因此被命名为各个景观。游客来此可以给怪石拍照,欣赏特有的怪石奇观,感受大自然鬼斧神工的神奇。另外,这里还有一些售卖奇石的纪念品商店,可以根据个人兴趣选购。

分享到: 新浪微博 更多


下一条:新疆赛里木湖+霍尔果斯国门景区+解忧公主薰衣草园一日游

关闭