当前位置: 首页 > 政务动态 > 博州动态 > 正文

赛里木湖景区公安分局加强恶劣天气道路交通安全管理工作

时间:2019年11月06日

作者:警令部

来源:州公安局

点击量:

为进一步做好冬季恶劣天气道路交通安全管理工作,赛里木湖景区公安分局积极采取有效措施,确保恶劣天气下辖区道路安全畅通和人民群众生命财产安全。

一是加强路面管控。对辖区容易结冰的转弯路段、上下坡路段等进行巡逻,及时掌握道路情况,早发现,早应对,切实确保道路安全畅通。并在巡逻过程中,利用喊话器提醒驾驶员安全行车,保持安全车距。

二是加强联勤联动协作。沟通协调景区管委会车队、综合执法局等部门,密切关注天气变化,及时掌握大雪对道路交通的影响,确保道路安全畅通。

三是加大宣传力度。紧紧依托三个公安检查站,对过往车辆驾驶人员开展道路交通安全宣传。同时,在辖区重点路段设立执勤点,提醒驾驶人员在雨雪天气要减速慢行,保持安全车距。

 

关闭文章

相关稿件

读取内容中,请等待...

友情链接: