博州印象
当前位置: 网站首页>>投资旅游>>博州印象>>正文

灵动赛湖 梦幻花海-花海音乐节引爆博州赛里木湖自行车大赛

2017年05月27日 10:54    点击:[]

2017年5月30日,赛里木湖风景名胜区将迎来以“丝路新韵·醉美博州——骑行·超越·快乐”为主题的第十一届环赛里木湖公路自行车大赛。以此为契机,于当日晚21:30,在赛湖东门区域,将举办引人瞩目的花海音乐节。

本次音乐节将迎来大量的国内外游客,为赛里木湖风景名胜区增加一抹灵动的色彩。本次音乐节盛会,由新疆维吾尔自治区旅游协会、博尔塔拉蒙古自治州旅游局、州文体局、赛里木湖管理委员会及赛里木湖旅游投资公司一起联袂创办,受到州政府和广大群众的热切关注与支持。因此,各筹办组负责人在赛里木湖管理委员会会议室召开工作协调会议。本次会议由赛里木湖管理委员会党工委副书记陈新燕主持召开,由八个筹办小组积极配合,共同商榷此次音乐节的具体事宜。会议主要以音乐节当日相关事项的分配情况展开讨论,所涉事项有场地安排、道路交通秩序、场内外维稳、参会人员食宿等。各小组负责人周密协调,责任到人,分工合作,统筹兼顾,以确保当天花海音乐节成功举办。

此次音乐节是赛里木湖第一届以音乐为主体,用声容并茂的方式赞美赛湖盛况,带给人们一场别样的视听盛宴。相信经过这次花海音乐节的举办,将为赛湖走向全疆,走向全中国,走向一带一路的世界之窗开辟新的征程。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:中国新疆第十一届环赛里木湖自行车赛将于5月30日开赛
下一条:我州首届冰雪汽车挑战赛落幕

关闭