中国新疆第十二届环赛里木湖公路自行车赛第一赛段圆满结束-博尔塔拉政府网
博州印象
当前位置: 网站首页>>投资旅游>>博州印象>>正文

中国新疆第十二届环赛里木湖公路自行车赛第一赛段圆满结束

时间:2018年07月14日 20:27 来源: 环湖赛组委会办公室  点击:[]

2018年7月14日上午,中国新疆第十二届环赛里木湖公路自行车赛第一赛段圆满结束,联队车队的32号选手高良抢得本届环湖赛第一个冠军,22号徐暄评(森地客鑫元鸿车队)、301号张文龙(博乐市体彩车队)分获第二、第三名。

第一赛段全程90公里,从博州文化体育管理中心出发,途经博温南路、温泉县按安格里格镇公路,最终到达温泉县赛马场,并在领航车辆带领下进行了绕温泉县城一圈的荣誉骑行,期间得到各族群众的热烈欢迎。本赛段海拔落差约819米,全程慢上坡,给比赛带来一定的挑战。

经统计,本赛段参赛运动员161人,到达127人,未到达人数34人,途中受轻伤7人,主要为擦伤、扭伤、虚脱等,根据观察以上运动员均对比赛无影响。    

6DB05

72704

 



下一条:赛里木湖景区游客须知

关闭