政策环境
当前位置: 网站首页>>投资旅游>>政策环境>>正文

自治州举行冬季旅游推介会

2016年12月12日 13:39  博尔塔拉报  点击:[]

本报博乐讯 (实习记者朱红勋) 9日,自治州冬季旅游推介会在博尔塔拉宾馆举行,首次对全州今年4月到9月在A级景区、导游人才等作出突出贡献的企业和个人兑现了209万元奖金。

“时光轮回,岁月交替,博尔塔拉四季分明美景宜人……”现场,州旅游局党组书记单丽萍向全疆40家旅行社和近20家媒体推介我州丰富的冬季旅游资源。

推介会上,对今年在A级景区、星级农家乐创建、导游人才、新疆礼物评选等7类为我州旅游产业发展作出贡献的单位和个人进行奖励。其中,温泉县圣泉景区今年成功创建国家4A景区,获奖金40万元,同时受到奖励的还有赛里木湖4A级旅游景区、精河县巴音阿门3A级旅游景区、精河县3A级滨河风景区和阿拉山口边境旅游区。

受到奖励的旅游节庆活动包括“阿拉山口市第一届风筝节”“印象博州跑向春天”助力环湖赛千人公益慢跑、 “环湖十年畅游温泉—西天山汽车穿越”“2016新疆温泉——赛里木湖100公里远征”“天山巨人TSG环赛里木湖超级马拉松赛”等。

“我们在这里举行博州冬季旅游推介会,推介我州冬季的旅游资源,兑现2016年旅游产业发展奖励资金,旨在激励更多的旅游企业及旅游人才投入到旅游业的发展当中,促进全州旅游业的发展。”单丽萍说。

当天,州旅游局还分别与新疆大美房车租赁有限公司、新疆兵青旅签订了招徕游客的合作框架协议。

自治区旅游局副巡视员马睿,新疆旅游协会会长吉祥,州党委副书记帕尔哈提·托乎提,州党委常委、纪委书记陈思东,副州长乌玛尔江·努合曼参加活动。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:信息物流

关闭