五台工业园区组团赴湖北考察招商-博尔塔拉政府网
政策环境
当前位置: 网站首页>>投资旅游>>政策环境>>正文

五台工业园区组团赴湖北考察招商

时间:2018年07月30日 17:41 来源:马国荣 招商局  点击:[]

7月23至25日,五台工业园区带着高质量招商引资的理念,组织考察组赴湖北武汉东湖高新区等国家级开发区考察“取经”。

面对经济下行压力,为贯彻落实州党委、政府的战略决策部署,全面推进经济高质量发展,园区招商小组主动作为,通过考察学习,进一步加强鄂博两地的横向交流,拓展开发园区建设的工作思路,加大招商引资的工作力度,引导湖北优强企业进园区发展。

考察组先后参观考察了宜昌高新区开发区、襄阳高新区、武汉东湖高新区等重点园区,全面了解企业发展、技术创新和园区建设等情况,并针对工作中出现的问题和困惑,罗列出清单,通过召开座谈会,进行点对点答疑,切实提高了考察招商的针对性和实效性。

园区管委会主任、招商组组长杨明对宜昌、襄阳、武汉东湖高新区、武汉经开区长期以来对园区工作的支持、对援博干部的关心表示感谢,并全面介绍了五台工业园区(湖北工业园)的基本情况,表示湖北国家级开发区有很多学习借鉴的地方,希望各先进园区能在平台建设、招商引资、项目发展以及行政改革等方面传真经、教实招,帮助共同建设好“湖北工业园”,园区将坚持聚焦“3+1”产业,加大招商力度,加快推进高质量招商引资工作。

湖北相关园区纷纷表示,在今后的工作中,将继续加大产业、项目和人才的援助力度,充分发挥双方的优势,创新合作途径与方式,推进两地经济社会更好更快发展。



下一条:五台工业园区以良好服务打造一流营商环境

关闭