行风监督热线
当前位置: 网站首页>>公众问政>>行风监督热线>>正文

关于博州移动行风热线客户问题答疑

时间:2017年11月01日 17:56 来源:   点击:[]

 

20171029日,博州移动参与行风热线评议,现场共有2位移动客户提出诉求,具体问题及处理结果如下:

问题一

131.....808客户,表示温泉县塔秀乡移动公司线路杆高度太低,农用车装载货物时无法正常通过,造成不便,希望尽快解决。

处理结果:我方已安排维护队,在1030日已前往现场,将线路杆架高,问题已解决。客户满意。

问题二

138.....328客户,表示84团移动营业厅,推广的宽带营销活动自己不能参加,对此有疑问。

 处理结果:经核实,客户描述的宽带活动属双河市移动公司区域化营销活动,针对宽带用户数较低的小区,进行的转化营销活动。而该客户小区已经覆盖光纤,故不再此次营销客户范围内,所以客户会有疑问为什么旁边小区可以办理,自己小区不能办理。双河市服务主管已经联系客户解释告知,客户表示理解。

以上行风热线客户问题均已解决完毕,客户满意。

 

分享到: 新浪微博 更多



下一条:联通公司行风问题回复

关闭