行风监督热线
当前位置: 网站首页>>公众问政>>行风监督热线>>正文

联通公司行风问题回复

时间:2017年10月31日 18:02 来源:   点击:[]

用户反映情况:10月29日,用户132.....658播打行风热线电话反映号码原来签订的合约是一年期的,2017年7月到期后去营业厅续约,营业员告知用户续约需交费120元,用户要求核实此情况。

核查处理情况:经查询,用户2017年7月到营业厅办理续约时,营业员告知用户有两种续约方式,一种是交费120元,120元分摊12个月每月返还10元,套餐打6折且会赠送通话分钟数及免费体验流量包;还有一种方式是不用预存话费直接续约,套餐打6折但不享受通话分钟数及免费体验流量包的赠送,用户选择的是免预存续约。10月30日,我公司工作人员回访用户,用户说当时续约时营业员说的很清楚,自己的号码也没有任何问题,打行风热线是帮朋友咨询续约的问题,且对流量使用情况各其它业务问题也不存在任何质疑,表示满意。

博州联通公司

2017年10月30日

分享到: 新浪微博 更多


上一条:关于博州移动行风热线客户问题答疑
下一条:关于行风热线直播活动中群众反映有关问题的答复

关闭