今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州积极争取规模化养殖场建设项目

2017年04月21日 10:11    点击:[]

一是申报中央预算内奶牛、肉羊、肉牛规模化养殖场(小区)建设项目23个,申请项目资金1450万元,待自治区批复。二是认真落实2016年草原畜牧业转型示范项目。博乐市计划完成20个规模化养殖场的新(扩)建任务,目前均已开工,计划今年上半年全部完工,并申请验收。三是申报自治区财政资金支持畜牧业发展项目,申请项目资金150万元,扩建新疆天莱牧业有限责任公司安格斯牛核心育种场,待自治区批复。四是与民宗部门对接,落实规模化养殖场建设项目。至此,全州2017年计划新增的25个规模养殖场建设主体均已确定,待自治区项目批复下达后即可实施。按照当前牛羊肉市场价格分析,肉牛肉羊养殖预期较好,农牧民养殖积极性较高,预计2017年可新增肉牛肉羊5万头只。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2017年湖北援博项目建设有序推进
下一条:博乐市召开干部大会 专题学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神

关闭