今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博乐市召开干部大会 专题学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神

2017年04月21日 09:44 图娅 博乐市委宣传部  点击:[]

4月19日晚,博乐市召开全市干部大会暨中心组学习会议,专题学习自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神及习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话精神等学习内容。

学习中,博乐市党委带领全市领导干部共同学习并认真细致的解读了自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神及习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的讲话主要精神。同时对当前学习贯彻落实九届二次全体(扩大)会议精神进行安排部署,对当前博乐市各项工作提出具体要求。

会议要求,博乐市各级各部门和广大干部群众要不忘初心,继续前进,认真学习、深入领会党中央、自治区及自治州相关文件精神,深刻认识新形势下改进工作作风、密切联系群众的重要性和紧迫性,积极围绕“两学一作”学习教育活动和“学转促”专项活动要求,加强领导、落实责任,切实把思想与行动统一到中央的精神上来,统一到市党委、政府的工作部署上来,以身作则、做好表率,深刻领会自治区党委九届二次全体(扩大)会议精神,进一步做好基层群众工作,积极下沉基层,切实抓好各项维稳工作,为实现博乐市社会稳定和长治久安而努力奋斗。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州积极争取规模化养殖场建设项目
下一条:自治州举办《中华人民共和国民法总则》专题讲座

关闭