今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治区商务厅领导莅临博州金三角工业园区调研贸易产业梯度转移工作

2017年04月21日 11:19  博州金三角工业园区  点击:[]

4月17日,自治区商务厅财务处处长黄平晁带领自治区商务厅机电处副处长等,莅临博州金三角工业园区调研关于做好外经贸发展专项资金—承接纺织服装加工贸易梯度转移工作。博乐市党委副书记、金三角工业园区管委会主任李田及园区相关部门负责人陪同调研。

黄平晁一行先后到博乐市金三角工业园、新疆金鑫昱纺织有限责任公司、新疆金三和集团有限公司,就承接加工贸易梯度转移和企业生产经营情况进行实地调研。

随后,李田组织召开座谈会,汇报了园区承接加工贸易产业转移工作的进展情况,各相关企业负责人也汇报了企业基本情况、需要协调解决的问题和承接加工贸易产业转移的建议。

黄平晁在听取了大家的汇报后,对博州金三角工业园区承接加工贸易产业转移工作给予了充分的肯定,对大家提出的问题表达了相当的重视,表示会尽量帮助予以协调,同时勉励大家要鼓足士气,团结一心,为了金三角工业园区发展的更快更好而努力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州交通运输局积极谋划边境沿线旅游路网建设 实现边控旅游多重效应
下一条:博州交通运输局驻托里村工作队助力托里村国家基层群众资质评估现场会顺利召开

关闭