今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州文体广新局一行莅临精河县指导图书馆评估定级工作

2017年07月16日 08:42 万晓燕 精河县文体广新局  点击:[]

为推动精河县公共图书馆事业蓬勃发展,提升公共图书馆建设管理和服务水平,7月13日下午,自治州文体广新局文化科杨梅一行评估定级检查小组在县文体新广局领导的陪同下,来到精河县图书馆检查指导第六次公共图书馆评估定级工作。

督导组根据评估定级标准,实地查看了精河县图书馆设施功能布局,对服务效能、业务建设、保障条件等逐项进行仔细检查,就软硬件设施、专项资金使用等情况,自评工作开展、评估材料准备、数据录入等情况进行了现场指导。

最后,督导组对此次评估定级工作进行了反馈,并对下一步工作明确了具体目标和任务,同时对精河县图书馆评估定级工作给予高度评价和充分肯定,同时,详细解读了公共图书馆评估标准和细则,针对评估平台和填报注意事项做了相关指导。

目前为止,精河县图书馆评估定级工作已走在全州前列,通过此次督查指导,精河县图书馆将更好的提高业务工作与管理工作,提升服务水平,发挥图书馆在公共文化服务体系建设中的积极作用,以较好成绩圆满完成此次评估定级工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:​自治州党委常委巴图到温泉县闹哈浩秀村调研并看望慰问驻村工作队员
下一条:精河县组队参加博州第二届创新创业大赛获得优秀组织奖

关闭