今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博乐市科技局参加新疆创新创业大赛取得好成绩

2017年07月17日 13:12 李晓熠 博乐市科技局  点击:[]

7月13日,博乐市科技局动员5家企业参加了第四届新疆创新创业大赛(博州赛区)暨第二届博州创新创业大赛,博州科技局党组副书记、局长周文泽同志代表大赛组委会作了动员讲话,通过这次大赛的东风,进一步激发博州全社会的创新创业热情,营造“大众创业、万众创新”的良好氛围,全面掀起博州创新创业的新高潮。

通过此次大赛,博乐市的5家企业有4家企业取得良好成绩,其中:新疆天莱牧业有限责任公司荣获一等奖,博州永奇节水设备科技开发有限责任公司二等奖,博州乐鑫农牧机械有限公司、新疆振翔建材有限责任公司分获三等奖。本次获奖企业将得到项目资金的支持,优秀获奖企业还将向自治区推荐参加复赛。

近年来,博乐市以“大众创业 万众创新”为抓手,通过完善政策、搭建平台培育企业,在全市营造良好的创新创业生态环境,激发了大众创新创业活力,打造博乐市经济社会发展新引擎。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:受湖北省委组织部领导委托 胡勇看望博州“亲戚”
下一条:州关工委检查指导精河镇滨河社区关心下一代工作

关闭