今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

温泉县博尔塔拉河谷地地热资源预可行性勘查项目成功获得自治区国土资源厅验收

2017年07月17日 09:13 田志强 温泉县国土资源局  点击:[]

新疆温泉县博尔塔拉河谷地地热资源预可行性勘查项目是自治区地质勘查基金及2015年中央返还两权价款项目,项目总投资2445万元,由新疆地矿局第一水文工程地质大队实施。项目组自2012年5月开展工作至今,历时5年零6个月,终于圆满完成野外各项工作。

7月10日-12日,新疆国土资源厅组成以厅副总地质师王虹为组长的验收组,以西安地调中心副总工程师侯光才为组长的专家组共赴温泉县对《新疆温泉县博尔塔拉河谷地地热资源预可行性勘查》项目进行验收。验收由博州国土资源局、温泉县人民政府、温泉县国土资源局领导共同参与。

验收专家组通过现场实地查看,室内查阅资料、听取多媒体汇报的方式对项目原始资料和成果进行验收。在综合讨论和意见汇总的基础上,专家组提出项目原始资料、成果资料存在的问题及其修改意见,并综合评定给予该项目野外验收93分优秀级评价。通过与会专家与领导的深入沟通交流,为今后温泉县地热勘查的资金合作模式和地热勘查明确了思路,为今后温泉县地热勘查项目指明了方向。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县“第28个世界人口日”活动丰富多彩
下一条:州人民政府办公室积极开展第十九个党风廉政教育月活动

关闭