今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

“健身每一天 喜迎十九大”精河县“民族团结杯”职工篮球赛

2017年08月12日 10:05 梅红 精河县八家户农场文化站  点击:[]

8月10日,为积极参加精河县2017年“全民健身”活动暨“民族团结杯”职工排球赛。八家户农场文化站组织了11名排球爱好者参加,经过周密组织安排、训练,如期参加比赛。比赛场上,各队员配合默契,充分发扬团结协作精神,勇于拼搏,场上八家户代表队强遇对手大河沿子队无缘晋级,但是他们努力做到了敢打敢拼、不畏强手、为集体荣誉奋力拼搏的精神值得我们欣慰,在相互学习交流中,进一步提高了球技。经过三天的激烈角逐,最终大河沿子代表队摘的桂冠,托托代表队、县公安代表队分别活动二、三等奖,八家户代表队获得优秀组织奖。

通过本次比赛,展现了我场职工良好的精神风貌,不仅锻炼了体魄,磨练了意志,更增强了相互间的交流与合作,丰富了职工群众的业余生活,弘扬了积极向上、和谐文明的浓厚氛围,激发了职工群众参加体育锻炼的积极性。

分享到: 新浪微博 更多



下一条:【守护好我们的美丽家园】坚定坚决贯彻新疆工作总目标

关闭