今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州举办国家企业信用信息公示系统培训班

时间:2017年10月12日 09:20 来源:杨洪、张红荣 州工商局  点击:[]

10月11日上午,博州企业信用信息公示工作领导小组牵头在州工商局五楼会议室举办国家企业信用信息公示系统(新疆)培训班。自治州42个成员单位联络员及各县(市)市场监管局业务骨干参加培训。

博州工商局副局长张天虎参加培训开班式,通报了2016年度企业信用信息公示情况,介绍了本次培训的目的和意义,解读了自治区人民政府办公厅及自治区企业信用信息公示工作领导小组相关文件精神,要求各单位高度重视,切实做好博州涉企信息统一归集公示工作,加快营造稳定公开透明可预期的营商环境,大力促进博州经济更好更快发展。自治区工商局信用监管处领导及北京华宇公司技术人员就国家企业信用信息公示系统(新疆)协同监管、新疆维吾尔自治区工商行政管理市场主体信用监管业务系统的操作使用进行培训。

培训中,详细演示了部门及用户的建立、修改、删除,CA证书的绑定、解绑等,用一线工作人员身份对国家企业信用信息公示系统(新疆)协同监管中的在线录入、批量导入、联合惩戒等功能做了重点讲解。并对成员单位联络员和一线干部在具体工作中遇到的困难和问题进行了解惑答疑。

通过培训,使大家明确了该系统操作程序、标准,解决了工作中的操作难题,为今后进一步做好全州企业信用信息公示工作奠定了基础。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州纪委副书记赵志国一行赴温泉县扎勒木特乡麻尼图队开展工作督导
下一条:自治州党委常委居玛哈孜•哈德尔别克一行莅临温泉县督查安全生产大检查工作

关闭