今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

温泉县哈日布呼镇举办宣传贯彻十九大精神全面推进依法治国维语专题讲座

时间:2017年11月12日 13:29 来源:周子英 州政办驻温泉县哈镇玉祖尔村工作队  点击:[]

11月10日,温泉县哈日布呼镇举办宣传贯彻十九大精神全面推进依法治国维语专题讲座。来自该镇玉祖尔村、苏木村、哈日布呼村等村队(社区)的维吾尔族群众代表近60人聆听了本次讲座。

玉祖尔村党支部副书记吾秀尔·阿木提聆听专题讲座后,激动地说:“党的十九大是一个很重要的会议,对全面推进依法治国提出了新要求,作为村干部,我们要带头学习好十九大精神,向老百姓做好法律宣传工作,要发挥村干部的带头作用,带领群众学法守法,多做法律允许的事、坚决不做违法的事,让老百姓的日子过得更好...!”

与会人员纷纷表示,要认真学习党的十九大精神,切实领会习近平总书记的报告内涵,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,学好用好法律,做一名守法的好公民。

 

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:灵秀博州·天山圣湖首届“赛里木湖”杯全国摄影 大赛在首府乌鲁木齐开幕
下一条:国家质检总局副局长秦宜智一行调研中国棉花公证检验博乐实验室

关闭