今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州食品安全考核组对博乐市2017年度食品工作进行考核

时间:2017年11月14日 11:35 来源: 博乐市市场监督管理局  点击:[]

11月12日,博州政府副秘书长杨志强、博州食安办副主任阿那尔别克带领博州食安办对博乐市食品安全工作进行考核检查。博乐市副市长哈力比亚提·斯拉木汗就博乐市食品安全工作进行了专题汇报,并全程陪同检查考核。全市5个乡镇、5个街道和24个成员单位的主要领导参加考核汇报交流会。

考核采取听取汇报、座谈交流、审查资料、实地检查等形式。实地抽查了食品批发企业、超市、食品生产企业、农资经营店、水产品养殖基地各1家,并对2个乡镇市场监督管理所进行检查。

通过一天的考核,考核组充分肯定了博乐市在食品安全工作方面中取得的成就。并对对检查发现的问题和薄弱环节,现场提出改进意见和建议。博乐市将以此次考核为契机,对食品安全监管中存在的问题逐一进行整改,进一步提升我市食品安全监管水平和能力。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州卫生计生委五部门开展联合打击非法医疗美容专项工作
下一条:自治州扎实稳妥开展农村承包地确权登记颁证工作

关闭