今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

州党委常委、统战部部长巴音克西来到精河镇绿园社区调研“民族团结一家亲”活动开展情况

时间:2017年11月15日 10:57 来源: 州住建局  点击:[]

“冬天住着暖和不暖和、身体情况怎么样、每月的收入有多少……。”亲切地话语不断地从绿园社区平房区传来。11月13日,州党委常委、统战部部长巴音克西与州党委台办副主任王雪峰一行在精河县委常委、统战部部长敖其尔巴特的陪同下来到绿园社区居民阿西古丽·阿伍提家中,了解绿园社区“民族团结一家亲”活动开展情况。

巴常委亲切地与阿西古丽一家进行交谈,详细了解了她家庭生产生活情况,十九大精神学习的情况。在交谈中得知在结亲干部的全力帮助下,阿西古丽家中滞销的60余箱苹果仅剩10余箱时,立即向她伸出了援助之手,动员同行干部一起购买4箱滞销苹果,解决了阿西古丽家的“燃眉之急”。

最后,巴音克西常委对社区“民族团结一家亲”工作表示肯定,并希望绿园社区继续做好“民族团结一家亲”工作,尽最大力量去帮助这些困难家庭,通过全身心的帮扶,拉近心与心的距离,用实际行动把各族居民团结在党和政府周围,把党和政府的关怀温暖送到亲人心里。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州召开深化医药体制改革第六次工作例会
下一条:博州卫生计生委五部门开展联合打击非法医疗美容专项工作

关闭