今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治区人民医院妇科专家来博州人民医院讲学

时间:2017年12月06日 10:05 来源:于群 州卫生计生委  点击:[]

近日,州人民医院邀请自治区人民医院副院长、妇科专家玛依努尔.尼才孜来医院指导讲学。州人民医院妇科主任、主任医师古丽努尔汇报了目前科室业务工作情况及今后科室发展的方向。

妇科专家玛依努尔.尼才孜一大早参加了妇科的晨会交接班,随后到病房进行疑难病例的查房和讨论,对特殊病例的治疗方案给予了指导。她又组织大家在会议室就《科技计划与项目》为主题进行了授课,传授了她在这方面多年的技术与经验,并帮助科室筛选探讨了课题项目,对科室科研工作指明了方向。

中午,玛依努尔.尼才孜副院长顾不得休息,紧接着来到病区为慕名前来的病人进行诊疗,共有10余位病人接受了专家的咨询和治疗。

这次学术指导对州人民医院妇科临床应用起到了很好的促进推动作用。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县打造优质教育 今年新建25所农村双语幼儿园
下一条:义务监督员为州人民医院把脉问诊

关闭