今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州卫生计生委包联领导采取三项措施组织青得里镇昂崩那巴格村学习宣传贯彻党的十九大精神

时间:2017年12月07日 09:30 来源:扎尔丁 州卫生计生委  点击:[]

近期以来,博州卫生计生委包联领导下沉青镇昂崩那巴格村积极组织学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,抓学习、抓宣传、抓贯彻,将党的十九大精神融入“访惠聚”驻村工作各方面、全过程,切实学懂弄通做实党的十九大精神。用鲜活的语言、生动的事例,面对面地向群众宣传解读,努力做到深入人心、人人皆知。

一是多措并举宣讲十九大精神。

根据访民情“八必问”“八必讲”内容,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,抓住民族团结工作不放松,通过每周一升国旗宣讲、集中宣教大会、入户走访宣讲、广播等形式,大力开展宣传教育,促进“十九大”精神宣讲,强化群众思想认识,做到“人人皆知”、做到入户必讲、逢会必谈,实现宣教全覆盖。

二是干部带头深入学十九大精神。

以实事求是的态度踏实工作,以激情饱满的面貌开拓进,以优异的工作成绩践行十九大精神。包联领导学习中领着、帮着、带着昂崩那巴格村干部学习十九大精神,学深悟透十九大报告的深刻内涵,紧紧围绕贯彻落实自治区党委九届四次全体(扩大)会议精神,重点聚焦提升组织力,查问题、找薄弱、补短板,将党的十九大提出的各项惠民新举措、新要求落到当前各项重点工作中来。

三是引导全村学习十九大精神。

下沉包联领导率先垂范,以身作则,先学一步,深学一层,以上率下、带头学习,集中组织专题学习,上党课,深化学思践悟,融会贯通,对十九大报告进行专题解读,引导全村党员干部、入党积极分子、村级后备干部和村民集中学习十九大精神,形成“人人学讲话,处处展风采、时时感党恩、始终跟党”浓厚氛围。

下沉干部驻村以来,认真落实工作职责,积极主动对接工作,帮助本村督促整改问题4个,组织发声亮剑活动5场次,十九大宣讲4次、受教育群众800人次。昂崩那巴格村以十九大精神为指针,在日常工作中,更加努力地向实践学、向群众学,提升做好群众工作的能力,实实在在把党的十九大精神落到实处。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条: 博州教育局举办初中数学少数民族双语教师国家通用语言优质课大赛
下一条:我州启动“12·4”国家宪法日宣传系列活动

关闭