今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州卫生计生委迅速传达学习自治区党委经济工作会议精神

时间:2018年01月08日 09:28 来源:李雪虹 州卫生计生委  点击:[]

1月5日上午,博州卫生计生委召开全体干部会议,迅速传达学习自治区党委经济工作会议精神和自治州第十二届委员会第五次全体(扩大)会议精神。

博州卫生计生委党组书记、主任钱龙兴主持会议。会议学习传达了中共中央政治局委员、自治区党委书记陈全国在自治区党委经济工作会议上的讲话和自治州党委书记邱树华的讲话。

钱龙兴要求,要认真学习会议精神,深刻领会会议精神,结合卫生计生工作实际,奋力开创自治州稳定发展改革卫生计生事业的新局面。

他强调,要结合学习会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安这个总目标和自治州党委的中心任务,发挥好卫生计生工作职能作用;

 会议要求,博州卫生计生委各科室要结合卫生计生委工作实际,认真抓好自治区党委经济工作会议精神的学习贯彻,继续在学习原文上下功夫,特别是要结合卫生计生工作实际进行深入思考,研究部署自治州卫生计生今年的工作,全体干部要带头学习、深入思考,积极推进学习工作,以会议精神指导筹划好今年的卫生计生工作,推动卫生计生工作不断迈上新台阶;

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州召开2018年企业信用信息公示工作第一次联席会议
下一条:湖北援阿工作队加强自身队伍建设做实援疆工作

关闭