自治州人民医院赛里木湖景区卫生服务站正式成立-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

自治州人民医院赛里木湖景区卫生服务站正式成立

时间:2018年01月10日 17:43 来源: 州赛管委  点击:[]

2018年1月9日,自治州人民医院驻赛里木湖景区医生、护士以及财务人员共3人全部到位,博州人民医院赛里木湖景区卫生服务站正式揭牌成立,州医院党委书记苏娟、赛湖景区党工委常务副书记陈新燕共同为卫生服务站揭牌。揭牌仪式后,卫生站医务人员为景区干部职工和周边牧民做了诊疗。

随着赛里木湖景区各项设施不断完善,景区由半年游向全季游推进,景区游客人数持续增加,卫生服务站的成立,能够向广大游客、景区干部职工和牧民提供必要的医疗救助服务,有效缓解当前景区就医难的问题。

此次州医院共带来各类药品12大类31种,共计8000余元,红十字会捐助常用药品40余盒。


上一条:州卫计系统参加国家卫生计生委召开流感防治工作视频会
下一条:政协温泉县第十四届委员会第三次会议胜利闭幕

关闭