博州住房公积金使用政策有新变化 最高贷款额度由25万元提高至30万元-博尔塔拉政府网
今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州住房公积金使用政策有新变化 最高贷款额度由25万元提高至30万元

时间:2018年01月11日 10:47 来源: 博尔塔拉报  点击:[]

本报博乐讯 (记者李艺) 8日,记者在州住房公积金管理中心看到不少市民在大厅中排起长队,有序办理住房公积金提取和贷款业务。

据了解,自1月4日起,我州住房公积金使用政策有了新调整,若夫妻双方只有一方缴纳公积金或单身职工按规定比例在我州住房公积金管理中心缴存住房公积金的,最高贷款额度由25万元提高至30万元;计算公积金贷款额度的存储余额倍数由18倍增长至25倍,即职工住房公积金贷款额度不超过职工及其配偶在我州住房公积金管理中心购房提取、贷款前当月住房公积金缴存余额的25倍。

正在办理公积金贷款业务的博乐市市民周一明说:“我知道住房公积金使用政策有新变化后,就赶紧到住房公积金大厅来咨询、办理。政策调整后,可以缓解我购房的压力,可谓是一件惠民的好事。”

“我州调整住房公积金使用政策,就是为满足职工提取和贷款的需求,提高职工对房屋的购买力,确保住房公积金健康运行。”州住房公积金管理中心审贷科科长王魏说。


上一条:博州认真落实残疾人“两项补贴”制度
下一条:大河沿子镇土地流转让村民获益

关闭